Zeltlager der Ostfriesischen Jugendfeuerwehren eröffnet

Tannenhausen im Kreis Aurich steht für 7 Tage im Zeichen der Jugendfeuerwehren

Zusammen mit rund 1500 Teilnehmern sind am Mittwoch auch viele Jugendfeuerwehren aus dem Landkreis Leer in Bezirkszeltlager nach Tannenhauses gestartet. Um 19:00 Uhr wurde das Zeltlager offiziell eröffnet.

Tannenhausen / LK Leer - Bei schönstem Sommerwetter wurde am Mittwochabend um 19 Uhr das Bezirkszeltlager der Ostfriesischen Jugendfeuerwehren eröffnet. Neben den rund 1500 Teilnehmer waren auch viele Gäste aus Politik, Verwaltung und den Feuerwehren aus den Landkreisen Leer, Aurich und Wittmund sowie der Stadt Emden gekommen.

Das Zeltlager, auf dem Mehrzweckgelände in Tannenhausesen (LK Aurich), geht noch bis kommenden Dienstag. Auch aus dem Landkreis Leer nehmen viele Jugenfeuerwehren teil.

Wir wünschen allen Jugendlichen, Kindern und Betreuern viel Spaß und hoffen, dass das Wetter so bleibt wie bei der heutigen Eröffnung.