Heisfelder Löschtag war gut besucht

Feuerwehr Heisfelde stellte Buntes Programm auf die Beine

Feuerwehr hautnahe, konnten die Besucher des Heisfelder Löschtag am Sonntag erleben. Die Feuerwehr Heisfelde hatte zum Tag der offenen Tür ein buntes Programm auf die Beine gestellt.

Heisfelde - Die Feuerwehr Heisfelde hatte am Sonntag einen Tag der offenen Tür veranstaltet. Unter dem Namen "Heisfelder Löschtag" hatte die Feuerwehr ein Buntes Programm auf die Beine gestellt.

Neben der Ausstellung verschiedener Oldtimer Fahrzeuge waren auch neue Fahrzeuge, wie dem neuen Einsatzleitwagen der Kreisfeuerwehr und dem neuen GW-San des Deutschen Roten Kreuz zu bestaunen. Die Einsatzabteilung und auch die Jugendfeuerwehr führten verschiedene Übungen vor.

Für die kleinen Gäste hatte die Jugendfeuerwehr Heisfelde ein paar Spiele vorbereitet, außerdem war hinter dem Feuerwehrhaus eine Hüpfburg aufgebaut. In der Fahrzeughalle gab es Spiele für Groß und Klein, sowie einen Informationsstand der Brandkasse und der Schornsteinfeger.

Bei einer Tombola winkte als Hauptpreis ein neues Fahrrad. Im Feuerwehrhaus war dann neben Kaffee und Kuchen auch ein Basar zu finden. Auf dem Außengelände fand zudem ein Kinderflomarkt statt