Für ihre Sicherheit auf dem Gallimarkt

Feuerwehr, Polizei und DRK sind permanent vor Ort

Fünf Tage Gallimarkt, bedeutet fünf Tage erhöhte Wachsamkeit für Feuerwehr, Polizei und DRK. Von morgens bis spät in die Nacht sind deswegen immer Einsatzkräfte vor Ort auf dem Marktgelände…

[Bild: Janßen]

Leer - Am Mittwoch hat das größte Volksfest in Ostfriesland, der Leeraner Gallimarkt, seine Tore geöffnet. Eine halbe Millionen Besucher werden bis Sonntag erwartet.

Und wo so viele Menschen zusammenkommen, kann auch immer mal was passieren. Deswegen sind in den nächsten fünf Tagen immer auch Einsatzkräfte von Feuerwehr, Polizei und dem DRK vor Ort.

Seitens der Feuerwehr sorgen die Frauen und Männer der Ortsfeuerwehr Leer für die Sicherheit der Marktbesucher. Jeden Tag von 11:00 Uhr bis in die Nacht sind mindestens sechs Feuerwehrleute auf dem Gallimarkt, auf Streife oder in der Marktwache (beim Riesenrad).

Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß auf dem Gallimarkt 2016.