Bilder vom 10. Kreiszeltlager in Hesel

Am Donnerstag und Freitag standen Spiele und ein Tunier an

Bereits seit Mittwoch lńuft das 10. Kreiszeltlager der Jugendfeuerwehr an der Friedewaldstra▀e in Hesel. Mehr als 700 Teilnehmer haben dort ihre Zelte aufgeschlagen. Am Donnerstag und Freitag standen Freie Wettkampfspiele und ein Lagertunier auf dem Programm.

mehr Bilder in der Galerie weiter unten

Hesel - Bereits am spńten Mittwochabend war die ersten Jugendfeuerwehren zu einem Nachmarsch aufgebrochen. Die zweite Startgruppe folgte dann am Donnerstagabend. Am Donnerstag hatte die Bundeswehr einen Lebend-Kicker aufgebaut, sodass es gleich am zweiten Tag ein Lagertunier gab. Gewinner war die Jugendfeuerwehr Leer. Am Freitag standen dann freie Spiele auf dem Plan.

Weiter unten in der Bildergalerie gibt es ein paar EindrŘcke zu den letzten zwei Tagen.