Vorbereitungen zum großen Kreisfest

Am kommenden Wochenende läd die Feuerwehr Hatshausen ein

Die Vorbereitungen für das Kreisfeuerwehrverbandsfest 2015 sind weitestgehend abgeschlossen. In den letzten Wochen und Monaten hat die Feuerwehr Hatshausen intensiv an dem Kreisfest gearbeitet. Neben zwei großen Abendveranstaltungen musste Leistungswettbewerbe, Jugendfeuerwehrwettkämpfe, ein Festumzug, eine Feuerwehrmeile und vielen mehr vorbereitet und organisiert werden. Nachfolgend ein paar Bilder der Vorbereitungen. Das Kreisfest findet vom 17.-19. Juli statt.

Hatshausen - Alle Informationen zum Programm und den Abläufen, sowie den Download der Festschrift und der Werbeflyer hat die Feuerwehr Hatshausen Online zusammengestellt.

Klicken sie auf den Banner um auf die Seiten der Feuerwehr Hatshausen zu gelangen