Hinrich Baumann für 60 Jahre geehrt

Der Bauunternehmer war Mitbegründer der Jugendfeuerwehr

Hinrich Baumann aus Veenhusen wurde am 1. Juli 2015 für seine 60. Jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr Veenhusen geehrt.

Von links: Ingo Brinker, Alfred Janssen, Hinrich Baumann (sitzend), Dietmar Fecht, Jörg Buß, Bettina Stöhr, Andreas Baumann (Bruder) und Theodor de Freese

Veenhusen - Im Rahmen einer kleinen Feierstunde im Hause des Jubilars wurde die Ehrung durchgeführt. Neben der langjährigen Treue zur Feuerwehr wurde besonders über die Unterstützung des Bauunternehmers Hinrich Baumann bei der Gründung der Jugendfeuerwehr und darüber hinaus berichtet.

Bei der Feierstunde waren neben der Bürgermeisterin Bettina Stöhr und dem Ortsbürgermeister Dietmar Fecht, der Kreisbrandmeister Theodor de Freese, der stellv. Gemeindebrandmeister Ingo Brinker sowie der Ortsbrandmeister Alfred Janssen und sein Stellvertreter Jörg Buß anwesend.

Bericht von Feuerwehr Veenhusen