Löschangriff gegen rechts

"Leer gegen rechts- Netzwerk für Toleranz" läd ein

Leer - Unter dem Motto „Löschangriff gegen rechts“ lädt das Netzwerk „ Leer gegen rechts- Netzwerk für Toleranz“ zur ersten öffentlichen Veranstaltung am 5. August in den Rathausfestsaal ein. Das Netzwerk besteht aus Vertreter/innen von Parteien, Gewerkschaften, Kirchen und anderen Organisationen.

Zunächst wird Frau Menna Hensmann das Archivpädagogische Modell der Stadt Leer vorstellen. Unter dem Motto „Löschangriff gegen rechts“ werden der Regierungsbrandmeister Herr Arnold Eyhusen und der Kreisbrandmeister Herr Theodor de Freese über die Unterwanderung von rechts bei den Jugendabteilungen der Feuerwehr berichten.

Im Anschluss der Veranstaltung gibt es die Möglichkeit, die Ausstellung “ 3ooJahre jüdischen Lebens in der Stadt Leer “ anzusehen. Die Veranstaltung ist kostenfrei . Sie beginnt um 19.30Uhr.