Alle haben den Weg gefunden
Nachmarsch beim Zeltlager

Gleich am ersten Abend brachen 14 Gruppen der insgesamt 39 Jugendfeuerwehren zum Nachtmarsch auf. Alle Jugendlichen kamen sicher bei den Spielen an und fanden den Weg zurück zum Lager

Weener - Um kurz nach 22 Uhr ging es los. Die ersten Gruppen trafen sich am Eingang des Zeltlagers um mit einem Plan und einem Fragebogen zum Nachtmarsch aufzubrechen. Die Verantwortlichen hatten die Teilnehmer des Lagers in zwei Startergruppen aufgeteilt, die Startgruppe 1 war am Freitag und die Gruppe 2 am Montag mit dem Nachmarsch an der Reihe. Um 23:35 Uhr ging dann die letzte Jugendfeuerwehr auf den 3,2 Kilometer langen Weg. Unterwegs mussten an vier Stationen Spiele gespielt werden. Weitere Punkte konnten gesammelt werden indem Fragen beantwortet wurden, die Antworten dazu waren auf der Strecke zu finden. Alle Jugendlichen fanden den richtigen Weg und meisterten die Aufgaben. Gegen 1 Uhr war dann auch die letzte Gruppe wieder im Lager. Die erreichten Punkte, werden zusammen mit den Punkten aus den Wettkämpfen und anderen Spielen addiert. Das Ergbinss wird dann am Mittwochabend bekanntgegeben.