Neues & Berichte von der Kreisfeuerwehr Leer Artikel & Berichte aus der Tagespresse

bitcoin mining

75 Jahre Feuerwehr Critzum

Text u. Bild von Frank Loger

Was wiegt die Wehr? Bei einem Schätzspiel zum 75-jährigen Jubiläum der Feuerwehr Critzum gibt es tolle Preise zu gewinnen. Die Mannschaft auf dem Foto und das Gerät müssen geschätzt werden.

Was wiegt die Wehr? Da Gewicht dieser Mannschaft mit dem Gerät müssen geschätzt werden.

Critzum - Aus Anlass des 75-jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Critzum, lädt Ortsbrandmeister Herbert Mühlena im Namen der Wehr zum großen Festball ein. „Am Sonnabend ab 20 Uhr findet das Feuerwehrfest gegenüber vom Feuerwehrhaus im großen Festzelt statt“, so Gemeindebrandmeister Friedrich Schmidt. Musikalisch begleitet wird der Abend von Heidi und Theo aus Stapelmoor. „An dem Abend werden wir auch den Sieger von unserem Schätzspiel bekanntgeben. Was wiegen unsere 27 Kameraden zusammen mit der Tragkraftspritze und den Geräten auf dem Foto? Zu gewinnen gibt es tolle Preise.“ so Mühlena. Am Sonntagmorgen wird im Festzelt ein Gottesdienst um 10.15 Uhr stattfinden. Dieser wird vom Posaunenchor aus Weener begleitet.