Neues & Berichte von der Kreisfeuerwehr Leer Artikel & Berichte aus der Tagespresse

bitcoin mining

Im Abschnitt Nord

Im Abschnitt Nord traten 17 Gruppen gegeneinander an.
Mehr dazu -->hier<--

Leistungswettbewerb Abschnitt Süd

Die Feuerwehr Flachsmeer holte sich mit ihren beiden Gruppen in den Wertungen LF-Klasse und TSF-Klasse den Sieg. Alle fünf Angetretenen Gruppen haben sich für den Kreisentscheid auf dem Verbandsfest qualifiziert.

Am Sonntag (15. Mai 2011) traten 5 Gruppen in Steenfelde gegeneinander an. Alle Gruppen qualifizierten sich für den Wettkampf am Kreisfest. [Bilder: D.Janßen]

Steenfelde - Die Feuertaufe hat der Wettkampfplatz am Bahnweg in Steenfelde bestanden. Aus dem Brandabschnitt Süd traten am Sonntag fünf Gruppen im Leistungswettbewerb an. In der Klasse der Löschfahrzeuge hatte die Gruppe Flachsmeer I keinen Gegner und belegt somit den ersten Platz mit 392,20 Punkten.
Auch in der Gruppe der TS-Fahrzeuge hatten die Flachsmeerer die Nase vorn. Die Gruppe Flachsmeer II siegte mit 399,11 Punkten vor der Wehr aus Völlenerkönigsfehn mit 374,61 Punkten.
Alle Gruppen erreichten eine Punktzahl über 290, damit sind alle angetrettenen zum Kreisfeuerwehrverbandsfest am 28.05.2011 qualifiziert.

Leers 1. Kreisrat Rüdiger Reske freute sich darüber das so viele Junge Leute an den Wettkämpfen teilgenommen haben, auch Kreisbrandmeister Gehard Ahrenholtz fand für die Teilnehmer die richtigen Wort. Bevor Ernst Behrends (Abschnittsleiter Süd) das Wort an den Bahnleiter Johann Waten übergab, dankte er der Feuerwehr Steenfelde für die Organisation dieser Veranstaltung.

Bilder einfach anklicken