Pfingspokal in Bunde

Bericht von Gemeindefeuerwehr Bunde

Spannender Wettbewerb beim Pfingstpokal in Bunderhee. Gruppe der Feuerwehr Bunde gewinnt.

Die Sieger des Bunder Pfingstpokal - Die Gruppe der Feuerwehr Bunde

Bunde - Einen spannenden Wettbewerb der Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Bunde erlebten die Zuschauer am Freitagabend in Bunderhee. Alle vier Ortsfeuerwehren waren dabei. Am Ende siegte die Feuerwehr Bunde vor der Gruppe aus Bunderhee. Den dritten Platz belegte die Feuerwehr Wymeer-Boen, Vierter wurde die Gruppe der Ortsfeuerwehr Dollart. Alle vier Gruppen mussten in zwei Durchläufen eine Schnelligkeitsübung "alter Art" absolvieren. Am Ende wurde dann aus beiden Läufen die Durschschnittszeit ermittelt.
Der Schnellligkeitswettbewerb ist ein traditioneller Teil des Bunder Pfingstmarkt-Programms.

Bilder von Frank Loger