Feuerwehren

Feuerwehr Völlenerfehn (Gemeinde Westoverledingen)

Information

Die Feuerwehr Völlenerfehn ist eine von 13 Feuerwehren der Gemeinde Westoverledingen. Sie ist eine Stützpunktfeuerwehr und unterstützt im Einsatz Hauptsächlich die Wehren aus Völlen, Völlenerkönigsfehn, Mitling-Mark und Steenfelde. Die Feuerwehr Völlenerfehn ist in die Alarm- und Ausrückordnung der Gemeinde Westoverledingen mit eingebunden und rückt bei bestimmten Alarmstichworten z.B. mit dem geländefähigen Tanklöschfahrzeug in andere Gemeindeteile aus. Die Feuerwehr Völlenerfehn unterhält eine eigene Jugendfeuerwehr .

Zum Einsatzgebiet der Feuerwehr Völlenerfehn gehören:
Die Bundesstraße B70 die Eisenbahnlinie Münster-Norddeich, eine Grundschule, Industrie- und Landwirtschaftliche Betriebe sowie Wohngebiete.

Fuhrpark

vergrößern·

·vergrößern·
TLF8/W (Waldbrand)