Feuerwehren

Feuerwehr Diele Feuerwehr Holthusen Feuerwehr Stapelmoor Feuerwehr Vellage Feuerwehr Weener Feuerwehr Weenermoor

Feuerwehr Holthusen (Stadt Weener)

Information

Die Ortsfeuerwehr Holthusen ist eine von insgesamt sechs Feuerwehren in der Stadt Weener. Als Feuerwehr mit Grundausstattung wird sie durch die Wehr aus Weener bei größeren Schadenslagen unterstützt. Die Wehr unterhält eine eigene Jugendfeuerwehr. .

Einsatzgebiet

Neben Wohngebieten gehören auch Landwirtschaftliche Betriebe zum Einsatzgebiet der Feuerwehr Holthusen. Das Einsatzgebiet der Holthuser Feuerwehr umfaßt die Ortsteile Holthusen, Holthuserheide sowie Tichelwarf. Die Einwohnerzahl beläuft sich auf etwa 3300. Bei größeren Einsätzen rückt die Feuerwehr Weener zur Unterstützung mit aus.

Fuhrpark

vergrößern·

LF8/6 (Löschgruppenfahrzeug)
Florian Leer 24-45-3